Özcan (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder.

Schlecht

Einmal und nie wieder. Essen Jeden Tag das gleiche. Abzocke bei Freizeitangeboten. Minibar wird nicht aufgefüllt. Liegenreservierung bis 8:00 Uhr ansonsten Pech gehabt. Die Hängematten erwähne ich gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war nicht sauber und wir hatten sofort schwarze Füße und das am ersten Tag. Am dritten Tag, dachte ich, ich bin im falschem Film. Da haben die um 8:30 Uhr zum Bohren angefangen an den Wänden. Ich dachte jetzt bricht dann gleich die Wand ein. Zimmerservice kam abends um 17:00 Uhr.

• Jeden Tag das gleiche nur die Teller wurden umgestellt. Teller waren zum Teil dreckig und das Essen hatte keinen Geschmack. Wer dieses Essen als gut bewertet, war noch nie wirklich in einem richtigen guten Hotel.

• Der Mitarbeiter Murat dass sich für die liegen gekümmert hat, der war einfach perfekt und sehr hilfsbereit. Kann aber gleich sagen, wer nicht um 8:00 Uhr aufsteht und irgendein Handtuch über die liegen legt, hat nach dem Frühstück Pech.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Schlecht
  • Passt.

• Sehr schlecht

Wir haben uns gleich bei der Ankunft von dem Mitarbeiter Bayram ETS Tour überreden lassen eine Bootstour zu machen. Bitte lasst dir Finger davon und nimmt die Freizeitangebote am Abend in Akbük an. Sind zehn mal besser und viel viel günstiger. Das ist nur abzocke und die verlangen sehr teure Euro Preise auf dem Schiff für Getränke. Eine kleine Packung Chips 4€. Ein Bier 5€. Cola was die für 20ct. einkaufen kosten 2€. Die wollen nur Touristen abzocken und haben nichts zu bieten auf dem Schiff. Essen auf dem Schiff ungenießbar und Versprechen an die buchten zu fahren bleiben aber 2 km von der Bucht weg. Alle anderen fahren bis an die buchten nur ETS Tour bleibt weg. Die Preise für Wassersportangebote wie Jetski usw. ist am Hotel so teuer da dachte ich bin in Dubai. 10 Minuten 50€. Das ist doch krank oder? Da müsste doch mal auch das Hotel ein Wörtchen mitreden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Özcan

Lieber Gast , Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie ihm eine Chance geben, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu erfreuen.