Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders gefallen haben mir das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an frischen und leckeren…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Excellent, wir sind begeistert.
Erstes angenehmes Eindruck hat Einfahrt mit Eingangbereich und security gemacht. Anlage selbst eng endlich wie labirynt gebaut jedoch sehr gemütlich und angenehm gestaltet. "Labirynt" und suche nach Zimmer war extrem lustig für unseres 5 J. Mädchen. Jedes Mal ein anderes weg. Nähe zum Pool, Strand, und die Ruhe sind sehr gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Zimmer und freundlicher Service, aber eintöniges Essen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Wer Ruhe sucht, findet diese am Strand. Wer Party oder kinderbespassung sucht, findet diese an den verschiedenen Pools.
Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Zimmer sind modern aber wer genauer hinschaut, sieht an einigen Stellen die Mängel. Uns hat das aber nicht gestört.
Gefallen hat uns nicht, die Eintönigkeit beim Essen. Es gab ein reichhaltiges Büfett aber leider wiederholte es sich immer wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen in der Sauberkeit
Schönes Hotel in toller Lage. Es ist noch viel grün rundherum und nicht ein Hotelblock nach dem anderen.
Die Anlage mit den kleinen Häuschen ist sehr gelungen und hat die Atmosphäre eines kleinen Dorfes.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen, speziell beim Frühstück
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gäste verteilen sich sehr gut auf dem großen Areal, so dass man nie das Gefühl der Enge verspürt. Essensauswahl wenig inspirierend und abwechslungsreich.