Mehtap (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Again Long Beach

Mitten im grünen Super Personal Vielfalt für Kinder tolles Essen. Alles positiv Wir sind sehr zufrieden. Negative Bewertung kann ich leider nicht nachvollziehen. Vor allem die Reinigung in Verantwortung von Emine Kacar ist einwandfrei super organisiert und sehr zuvorkommend. Alle unseren Wünsche werden zeitgleich erfüllt. Wir waren in einigen Hotels, doch das Long Beach übertrifft all unsere Erwartungen. Die Unterhaltung für Kinder ist sehr vielfältig. Das Essen ist super lecker. Die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Wie schon oben geschrieben ist die Hygiene und die Sauberkeit super vor allem in diese Zeit. Das reinigungsteam ist sehr genau und sauber . Vielen Dank für die unvergessliche Zeit . Wir kommen wieder ☺️

• Sehr sauber die reinigungskräfte leisten Tolle Arbeit. Vielen Dank an Emine Kacar, die die Reinigung im gesamten Hotel managen.

• Jeden Tag was neues und super lecker. Die Köche leisten tolle Arbeit

• All unsere Wünsche werden sofort erfüllt

• Mitten in der Natur

Vor allem für Kinder gibt es ein sehr breites Angebot

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mehtap

Lieber Gast; Im Namen der gesamten Long Beach Club Nature Family möchten wir uns bei Ihnen für Ihre nette Bewertung bedanken und möchten, dass Sie wissen, dass wir Sie und Ihre Familie gerne wieder bei uns begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Funda Köroğlu gr@longbeachnature.com.tr