- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage und die Apartments sind in einer Grünanlage, sonst gibt es nichts positives zu berichten. Darüber hinaus sollte der Urlauber ebenfalls wissen, dass die Möbel im Apartment sehr erneuerungsbedürftig sind.
Apartment/Unterkunft: • Dreckiger Bodenbelag • Übergangsschienen auf dem Bodenbelag, beschädigt und verdreckt (Schiene stand ab, so dass meine Frau darüber gestolpert ist) • Versiffte Bereiche im Kopfbereich des Bettes • Nachtkonsolen beschädigt, einschl. Farbflecken (Nagellack), die nicht entfernt wurden • Versiffte Minibar und kaum gefüllt. Zudem hat die Minibar auch nicht richtig gekühlt. • Kleiderschrank an allen Übergängen im Innenbereich beschädigt • Kaum Regalböden, zu wenige Kleiderbügel • Verteilerstromkasten im Kleiderschrank mittels Holzverschalung verdeckt und nicht gesichert • Keine Ablage oder Stauraum für Koffer • Keine Tür im Schlafbereich der Eltern, 1 Kind musste auf der Couch mit im Raum der Eltern übernachten Kinderzimmer: • Versiffter Bodenbelag • Großes Loch an der Wand unter dem Bett, Übergang Boden / Wand • Flecken im Kopfbereich der Betten • Bei Ankunft lagen tote Insekten auf dem Bett Bad: • Toilettendeckel versifft, vergilbt und alte Verschmutzungen sind weiterhin vorhanden • Innenbereich der Toilette wurde erst nach der Beschwerde gereinigt und das noch nicht mal richtig!! • Waschbecken-Notüberlauf nie gereinigt • Versiffte und verkalkte Rosetten am Türdrücker - nie gereinigt • Ungepflegtes Badezimmer, hier sind etliche Öffnungen bzw. fehlende Silikonfugen innerhalb der Dusche und in den Innenecken, die verdreckt, gelblich oder auch schon schwarz sind • Duschbrausehalterung lose (wurde nachträglich befestigt)
Restaurant und Snackbar: • Essen nur lauwarm • Platzdecken/Tischsets werden nass auf den Tischen gelegt • Wasser und Gläser müssen ständig extra verlangt werden, obwohl der Keller oder die Kellnerin den Tisch vor uns vorbereitet hat! • Service der Keller mangelhaft, da sie ständig mit dem Aufräumen beschäftigt waren. Sie reagierten nur auf Wunsch!
Service: Eine Abholung vom Apartment hat überhaupt nicht funktioniert, trotz 30 min. Anmeldung!
Strand & Außenbereich: • Verdreckter Strand, vermüllt und nicht gesäubert • Strandliegen verdreckt und nicht gereinigt • Ungepflegte Grünanlagen / teilweise keine Bepflanzung • Verglasungen vor den Fensterelementen und Treppenläufen versifft • Außenlärm: Außentheater mit lauter Musik und mitgrölenden Moderator • Ausflüge nur gegen Aufpreis (Abrechnung erfolgt selbstverständlich in Euros und nicht in türk. Liras:-) )
Keine, außer kostenpflichtiges Zipping für Kinder! Alle Strandliegen waren verdreckt und veraltet, siehe oben!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Ali |
Lieber Gast , Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie ihm eine Chance geben, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu erfreuen.