Ambiente der Zimmer war OK, mehr Sauberkeit jedoch wünschenswert. Balkontür konnte nicht komplett geschlossen werden bzw waren die Dichtungen defekt, dadurch war die Geräuschkulisse sehr, sehr laut! Ausstattung gut, alles hat funktioniert. Klimaanlage top in Schuss! Schmutzige Tische, Service hatte Probleme der Masse an Menschen gerecht zu werden. Essensauswahl sehr gut, tgl frisch! Eine sehr saubere Anlage! Auch Blicke hinter den Zaun... Kein Müll oder Unrat. Dafür wirklich ein großes Lob! Service an der Poolbar sehr gewöhnungsbedürftig!! Kein Lächeln. Rezeption freundlich, von deutschsprachigen Mitarbeitern konnte man hier aber auch nur träumen. Aber... Sie waren freundlich.
Ausstattung OK, es hat uns zumindest an nichts gefehlt. Reinigung müsste gründlicher erfolgen.
Mit Trinkgeld erhält man einen gedeckten Tisch und einen aufmerksamen Kellner 😉
Ca 2 h von Antalya entfernt.
Fünf Sterne nur, weil niemand Deutsch gesprochen hat, Englisch meist nur gebrochen. Langweilig wird es jedoch dort nicht!!! Gepflegter Pool Bereich. Selbst zum Mittag kein Kampf um die Sonnenliegen. Sehr gute Liegen, nichts marode.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | AnniDa |
Lieber Gast es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie einen guten Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Ihre wunderbare Bewertung hat uns sehr glücklich gemacht. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Ihre kostbare Zeit in unserem Hotel angenehm und glücklich war. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren zweiten Besuch Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen Guest Relationship Management