Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in sonnigem Oktober

Sehr großes Hotel in einer riesigen Anlage . Für Familien mit Kinder (welche fast den ganzen -tag von vielen Animateuren betreut werden) ideal. Bei über 600 Zimmer möchte ich in der Hochsaison bei voller Belegung allerdings nicht dort sein. Viele Niederländer(nicht immer angenehm)ansonsten bunt gemischte Nationalitäten. Es wäre schön wenn weningstens an der Rezeption immer ein Ansprechpartner ist, der deutsch versteht, da die Gästebetreuung nicht immer vor Ort ist. Ebenso wäre es schön wenn mann sehr führ abreist man weningstens eine Kaffe oder Tee bkommen würde.

• Unser Doppelzimmer war sauber und geräumig. Es wurden auch in der Letzten Woche in der das Hotel noch geöffnet hat täglich die Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Es gibt viele Möglichkeiten drinnen und draussen zusammen zusitzen und etwas zu trinken. Das Büffet war reichhaltig und es war immer für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvotkommend obwohl wir nicht immer verstanden wurden, waren sie immer bemüht für unser Wohl zu sorgen

• Gut
  • Etwas abgelegen aber direkt am strand .Tolle Einkaufmöglichkeiten in Konakli und Avsala sind gut mit dem Dolbusch oder einem taxi izu erreichen

der Strand könte etwas gepflegter sein, leider ist der Weg ins Meer sehr steinig. Es sind genug Liegen und Auflagen da, ebenso finden wir den Handtuchservice für den Strand sehr angenehm. Die Poolandschaften sind sauber und gepflegt. Wir waren sehr froh in Samurai einen Ansprechpartner gefunden haben der sehr gut deutsch verstand und uns oft behilflich war.Samurai vielen Dank dafür

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010