Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sibel (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub aber leider mit ein paar Abstrichen

In diesem Hotel hat man keine Zeit für Langeweile! Das hat uns am besten gefallen. Es wird ständig überall etwas geboten um die Leute zu unterhalten. Großer Minusfaktor: Russenhotel! Die ganze Animation findet fast nur auf russisch statt. Am eigentlich so schönen Gala Abend werden russiche Tänze aufgeführt! Hallo? Wir kommen doch in die Türkei um die türkische Kultur zu genießen und nicht die russische! Wenn ich russiche Musik und Folklore sehen will, dann fahre ich nach Russland in den Urlaub!. Wirklich sehr schade! Und ich kann mir gut vorstellen, dass die meisten Russenebenso denken. Ich möchte auch keine deutsche Kultur in meinem Türkei Urlaub vorgeführt bekommen. Außerdem erfüllenn diese leider voll ihr Klischee. Essen aufgetürmt usw. und als wir einmal vom Mittagessen zu unseren Liegen zurückkamen, hatte sich hier eine junge russische Truppe breitgemacht, einfach unsere Liege besetzt und meine Zigarettenschachtel geklaut! Und das wo es wirklich überall immer freie Liegen zu finden gibt. Am Strand waren wir nur einmal, da dieser leider voller spitzer Felsen und Steine ist. Hohe Verletzungsgefahr! Dafür gibt es aber einen Meerwasserpool , diesen fanden wir super und haben uns auch immer dort aufgahalten. Hier findet auch die Animation statt. Die hoteleigene Disco ist traumhaft gestaltet, hier kann meiner Meinung nach keine Disco in Alanya mithalten. Super edel und architektonisch stilvoll gestaltet mit jeder Menge Motto-Nights. Nur die Musik hat uns meistens leider weniger gefallen, hier sollte der DJ nicht so sehr auf der Techno Schiene fahren.

• Zimmer war groß mit genügend Stauraum in den Schränken. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen.

• Das Essen war super lecker! Jede Menge Auswahl und viele leckere einheimische Spezialitäten. Unbedingt Cig Köfte probieren! Super lecker! Am Gala Abend und an der türkischen Nacht wird ganz besonders lecker gekocht Auch super fanden wir, dass es richtige Cocktails gab und nicht nur untrinkbares Gesöff wie in vielen anderen Hotels.

• Das Personal im Restaurant ist maßlos überfordert! Tische werden nie abgeräumt, Getränke haben wir kein einziges Mal bekommen und Besteck haben wir irgendwann immer selber geholt, weil wir keine Lust mehr hatten umonst zu warten. Daran sind aber nicht die Kellner schuld. Es gibt einfach zu wenig Personal!. Die armen Jungs kommen nicht hinterher. Das entspricht leider keinen 5 Sternen. Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht. Bei unserer Ankunft, musste ich erst mal selbst die Schränke auswischen, da dicke Staubschicht! Außerdem werden noch nicht mal die Betten schön hergerichtet. Die verzierten Kissen und überwurfe lagen einfach auf dem Boden. Selbst in 3 oder 4 Sterne Hotels werden sogar schöne Schwäne gebastelt. Auch tägliches Trinkgeld änderte nichts. Schade.

• Lage ist in Ordnung und wie in allen anderen Bewertung schon beschrieben.

Die Animation war super, wenn wir nächstes Jahr wiederkommen sollten, dann auf jeden Fall dank Sinan Pino und Rocco! Dank Sinan bin ich jetzt Dartprofi ;-) Ohne die 3 wäre es sicher langweilig im Hotel, denn es sollen angeblich knapp 30 Animateure im Hotel arbeiten aber die einzigen die uns unterhalten haben waren SInan Pino und Rocco. Aber auch der russische Animateur war super. Tekrar cok tessekürler size! Seneye insallah yine Long Beach de görüsürüz arkadaslar! Cok selamlar!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sibel

Sehr geehrter Gäste, In der Zeitraum wo Sie unser Hotel als Gast besucht haben, hatten Wir eine Nationalität Quoten von : 35% Russen – 65 % Europa Gäste ( Deutsche – Holländer – Belgische –Österreicher und Skandanavier ) Wir würden uns freuen Sie wieder im Longbeach Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen Hotel Managment