-das Hotel ist sehr groß.man braucht erst mal einen ganzen Tag um alles gesehen zu haben.am anfang wird man sich paar mal verlaufen:) -leider gibt es zu viele russen im hotel. -das hotel ist sehr sauber und man fühlt sich auf jeden fall wohl da drin. man meint es sei eine kleine Welt.Alles ist vorhanden Die beste Reisezeit ist im September weil da das Wetter auch sehr angenehm ist.tagsüber immer über 30 grad und abends sehr angenehm..und kaum luftfeuchtigkeit
-Das zimmer war wirklich von der größe her vollkommen aussreichend. und schön..
Das Essen war super.jede menge auswahl.jeden tag was anderes... man kann einmal in der woche zwischen 4restaurants auswählen..da empfehle ich mexikanisch weiter... auserdem kann man wirklich fast rund um die uhr essen und trinken. Der Galaabend,der einmal in 2 wochen ist ..ist wirklich genial
-Leider war das Personal sehr überfordert.Meiner Meinung nach gab es zu wenig Personal an den Bars usw...man musste lange auf seine getränke warten und dass die tische aufgeräumt werden Das Personal war aber sehr freundlich.. -Die Zimmer wurden sehr schlecht gereinigt.die kissen lagen auf dem boden rum.mal wurden die bettwäsche nicht gewechselt.
Den Strand erreicht man durch einen tunnel,der sehr schön gestaltet ist mit verschiedenen lichteffekten und einkaufsläden. Zum einkaufen ist die best nächst gelegene Stadt.Alanya .. mit nem dolmus für2 euro mit ner fahrtzeit von 30 min kann man dahin.mit taxi sind es 20 euro
Das Animationsteam ist wirklich sehr klasse..insbesondere Sinan ,Pino Kazim und Rocco..die sich wirklich um einen kümmern und einen jedes mal zum lachen bringen:)...die lassen sich wirklich jeden tag was neues einfallen...wirklich super die Vier.ich liebe euch... wegen euch werde ich 1000% nochmal kommen. die open air disko ist der hammer.,,ist wirklich viel besser als die diskos die in alanya vorhanden sind..nur die musik ist jeden tag gleich..zu viel techno und house... das meer ist leider zu steinig ,, es ist für jeden eine liege vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|