Jörg (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommerferien mit 1 Kind

Ein sehr grosses Hotel mit vielen Gästen. Es liegt 2 Stunden vom Flughafen weg (Transportzeit Shuttel). Das Hotel bietet sehr viel. Das Angebot wurde noch einmal vergrössert mit einer zusätliche Badelanschaft mit Wasserrutschen und Pitatenschiff. Neu kann man ( leider gegen Bezahlung) den Kletterpark und die Zipline nutzen. Es gibt verschiedene Restaurants von sehr laut und stressig bis eher gemütlich. Es ist sehr geeignet für eine Reise mit Kindern, da es sehr tolle Wasserrutschen und sogar einen kleinen Lunapark hat. Wer kein grosses Hotel mit viele

• Gut
  • Das Zimmer war sauber , es fuktionierte alles und wurde immer geputzt. TV mit vielen Sendern auch in Deutsch. 1 Doppelbett und ein billiges und defektes Zusatbett (wurde nach Reklamation ausgetauscht). Dies war entäuschend daman ja für 3 Personen zahlt dürfte auch ein anständiges Bett ins Zimmer gestellt werden.Für ein Kind war es ok. Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben gut geschlaffen. Wir haben dieses Mal ein Zimmer mit Meersicht gewählt. Aussicht ist sehr schön. Es ist aber immer sehr laut durch die Autostrasse (6-spurige Strasse). Wir haben immer mit Ohrstöpsel geschlaffen. Die Animationen war auch immer sehr gut zu hören und diese gehen teilweise bis um 2 Uhr. Mit den Ohrstöppsel haben wir aber sehr gut geschlafen.

• Grosse Auswahl. Qualität ok, sehr oft das gleiche Essen in den versch. Restaurants und über die 2 Wochen keine grosse Abwechslung. Themen-Restaurants haben klar am Besten geschmeckt. Ich denke für den Preis und die Anzahl Gäste darf man nicht mehr erwarten.

• Gut
  • Zimmerservice: Es wurde immer sauber geputzt sehr nett. Reception: waren freundlich und zuvorkommend. Service Essräume: schlecht, viel zu wenig Personal. Die Tische wurden nur schlecht abgeräumt geschweige neu aufgetischt. Personal war nett aber nicht sehr motiviert. Leider benehmen sich aber auch die Gäste teilweise wie die letzten Deppen. Sie überfüllen die Tische mit Speisen und essen einen kleinen Teil und gehen. Man musste sich als Gast teilweise Fremdschämen auch wie unfreundlichkeit sich teilweise die Gäste gegenüber dem Personal und anderen Gästen sind , unglaublich

• Die Fahrt dauert ohne Stau sicher 2 Stunden. Nach Alanya 30 Minuten mit dem Bus (2 Euro/ Person und Strecke). Das Hotel liegt getrennt durch eine viel befahrene Strasse nähe Meer. Man gelangt aber direkt vom Hotel an den Strand (durch Tunnel). Lorica ist in 10 Min fahrt, auch da kann man Einkaufen.

Sehr gut grosse Auswahl an Rutschen, Bäder uvm. Spielgalke war auch gut. Super für Kinder von klein bis gross. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)