Sevgi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Service, unfreundliche Personal

Sehr schlecht

Das schlimmste Hotel , dass wir bisher hatten. Falsches Zimmer wurde versucht uns zu geben, nach einem Tag mit rechtlichen Drohung Original Zimmer bekommen, sehr schmutziger Ess und Poolbereich. Als Cola oder Getränke allgemein zu neunzig Prozent Wasser gemischt. Man fühlt sich einfach im Kriegsgebiet in diesem Hotel. Wir waren froh, dass die Zeit vorbei war. Nie wieder niee!!man wird niemals als Hotelgast begehrt sondern an allem Sparmaßnahmen. Anlage ist 5 Sterne aber niemals der Konzept.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sevgi

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße,