NICOLE (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal und NIE wieder. Mega enttäuschend

Schlecht

Kein 5 Sterne Hotel!!! Wir würden es NIE wieder buchen. Service lässt zu wünschen übrig, sehr in die Jahre gekommen, Rezeption sehr unfreundlich, laute Anlage, am Steg fehlt eine Bar

• Schlecht
  • Es fehlte die Tür zum Bad das heißt es war ein offenes Bad. Wenn jemand auf dem Wc war,hat der Lüfter unangenehme Gerüche durch das ganze Zimmer gewirbelt. Schimmel an der Wand. Dusche waren die Fliesen kaputt, unsauber und dreckig. Putzen stand jetzt auch nicht so hoch im Kurs beim Personal. Bei unseren Freunden die mit waren,war es genau das selbe. Wir hatten ein Swim up Zimmer. Dies war sehr hellhörig nicht zu empfehlen da es wirklich sehr laut war. Auch die Fassaden Abtrennung zu den anderen Swim up waren sehr dreckig und der Dreck war nicht erst von gestern. Einfach enttäuschend

• Schlecht
  • Essen war ok. Aber man hatte das Gefühl und das ging nicht nur uns so,dass es jeden Tag das selbe gab. 1mal die Woche Türkischer Abend aber das war es dann schon. Die Gäste vom Resort kamen ins Harmony zum Essen,da es da ruhiger war. Aber wie gesagt,wir hatten schon besseres Essen in der Türkei und mehr Abwechslung

• Schlecht
  • Es gab den ein oder anderen Kellner der wirklich top war aber andere hatten wirklich keine Lust die Gäste zu bedienen. Die Rezeption war mega unfreundlich(kein Herzlich Willkommen, kein Englisch oder Deutsch gesprochen ) Zimmer waren nicht pünktlich fertig. Selten so schlechten Service erlebt

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Der Aquapark ist schon schön allerdings ist Vorsicht geboten, da Überlsufgitter fehlten, Fliesen auf dem Boden locker oder sogar kaputt waren (Verletzungsgefahr) bei den Rutschen sind keine Bademeister die unten gucken von daher sollte man Kinder nicht unbeaufsichtigt lassen,da es schon sehr voll im Becken ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)