- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorneweg: Diese Bewertung wurde ein Jahr nach unserem Besuch verfasst, um das Hotel möglichst objektiv bewerten zu können. Leider scheint ein Großteil der tollen Bewertungen Fake zu sein, denn es spiegelt auf keinen Fall das wider, was man im Hotel vorfindet. Leider haben wir uns bei der Auswahl des Hotels auf die Bewertungen verlassen, was wir im Nachhinein sehr bereuen. Größter Negativpunkt direkt zu Beginn: Das Essen war eine Katastrophe! Wir sind einfache Leute und haben wenig Ansprüche, jedoch wurden nicht einmal diese erfüllt. Das gesamte Buffet ist komplett auf die russische Kultur ausgelegt, alles trieft vor Fett und es gab jeden Tag das Selbe. Vieles hat schon sehr alt geschmeckt und der Höhepunkt ist, dass ich die Hälfe des Urlaubes krank im Bett lag, da ich mich mit Salmonellen angesteckt habe. Nachdem dies bei meinem Hausarzt diagnostiziert wurde, habe ich mich direkt mit dem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt, welcher angeblich das Hotel angeschrieben hat und als Antwort bekam ich lediglich ein trockenes "Die Salmonellen können Sie sich überall eingefangen haben" und einen 50 € Gutschein für die nächste Buchung. Ebanfalls sehr misfallen hat uns, dass das gesamte Hotel (u.a. das Essen) nur auf die russischen Gäste ausgelegt war. Das gesamte Hotelpersonal hat fließend perfektes russisch gesprochen und nur bedingt gebrochenes englisch und etwas deutsch. Das Abendprogramm wurde ebenfalls zum Großteil auf russisch absolviert. Für Europäer ist dieses Hotel dementsprechend KEINE Empfehlung. Was man ebenfalls nicht direkt auf den ersten Blick sieht ist, dass das Hotel direkt an einer Hauptverkehrsstraße liegt, welche viel befahren ist. Dementsprechend ist es sehr laut. Die Räumlichkeiten waren hingegen sehr modern und zur äußersten Zufriedenheit. Zwar gab es an einem Tag aufgrund eines Rohrbruchs kein Wasser auf den Zimmern, jedoch kann so etwas nunmal passieren. Leider war auch der Safe auf unserem Zimmer defekt und man hat uns keinen Ersatz gebracht. Der Pool war sauber und auch die Wassertemperatur war angenehm. Leider überwiegen die Negativpunkte deutlich den positiven, weswegen wir von diesem Hotel absolut abraten müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jimmy |
vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Jedoch wenn Sie Vorort unsere Deutsch Sprachige Gäste Betreuung kontaktiert hätten, wären wir bereit gewesen bei all Ihren Anliegen und Wünschen behilflich zu sein. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Mit Freundlichen Grüssen