Sybille (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer wieder gerne ins Long Beach.

Gut

Das Hotel ist ein riesengroßer Bau. Wir sind zum Zweiten MAl dort gewesen. Es war wieder sehr schön. Neu war in diesem Jahr im Kinderpool der Pilz mit den Wasserrutschen für die Kleinen. Sieht süß aus und wird viel benutzt. Am Pool gibt es neue Sonnenschirme. Sind gleich mit einem Tisch und Abfalleimer oder Aschenbecher. Das Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer und Anlage immer sauber. Leider gibt es Touristen die ihre Eßenreste im Flur auf dem Teppich schmeißen. Vielleicht sind die es von zu Hause nicht anders gewohnt.. Wir haben AI gehabt. Also brauchten wir uns um Preise in der Anlage keine Gedanken machen. Das Essen und das Getränkeangebot war für uns super. Die GÄste kamen überwiegend aus Russland, England, Türkei,Holland. Aber es waren auch Gäste aus Spanien, Peru, Dänemark, Deutschland usw. dabei. In der ersten TAgen waren es leider wenige Deutsche. Das Verhalten der Gäste war in Ordnung. Es ist ein Hotel wo nicht nur die Älteren Gäste sind, sondern auch sehr viele junge Leute. Das es dann mal etwas lauter werden kann ist normal. Aber es gab keine Ruhestörung in der Nacht oder so. Mein Zimmer war zum Pool. Hatte einen wunderschönen Blick auf das Meer. Die Straße die vor dem Hotel ist, störte nicht. Bin ein Stadtkind. Keine Sekunde die Tasche aus den Augen lassen. Dann hat man viel Rennereien. Die Ausflüge ohne Reiseleitung machen. Man hat dann viel Zeit die schönen Sachen zu bestaunen. Den Dimcay oder Manavgat Wasserfall usw. Und mann hat keine Fabriken dabei. Wir sind im Jahr 2011 wieder im Long Beach und freuen uns Nalan und ihre Kollegin zu sehen. Und den Manager selbstverständlich.

• Ws gab bei uns nicht zu beanstanden. Alles so wie im Katalog beschrieben.

• Mein Lieblingsplatz war das osmanische Restaurant. Muss man einfach ausprobieren. Die Bedienung ist dort besonders nett. das Essen nicht zu beschreiben. Mein Geburtstag wurde in diesem Hotel zu einem besonderen Erlebnis. Eine Überraschung jagte die andere Überraschung. Vielen Dank dafür.

• Das Personal ist immer freundlich. Egal ob sie total im Stress sind oder nicht. Deutsch können sehr viele Angestellte. An der Rezeption ist auf alle Fälle Murat der richtige Ansprechpartner. Unsere Zimmer waren immer liebevoll ausgestattet. ( Betten mit Dekoration) Die Kinderanimation ist auch sehr beliebt. Es wird viel mit den Kindern unternommen. Sollte es mal zu "Problemen" kommen, dann wird einem sofort geholfen.

• Gut
  • Zum Strand muss man nur durch eine Unterführung gehen. Dort gibt es mehrere kleine Geschäfte. Wir hatten aber etwas Pech mit dem Wetter. Wir konnten durch den starken Wind mehrere Tage nicht ins Meer. Aber die Poolanlage ist sehr groß. MAn kann sich gar nicht vorstellen, dass es keine freien Zimmer gab. Es war immer viel Platz am Pool. MAnche Tage waren wir die einzigen Gäste, die gabadet haben. Also Platz ohne Ende. Einkaufen kann man sehr gut in Avsallar oder Konakli. Ist nicht so teuer wie Alanya. Aber bitte im Dolmus kein Geld tauschen. HAbe es gut gemeint. Wollte dem Jungen 50 Euro HArtgeld abnehmen und gab ihm einen Schein. Leider habe ich beim Aussteigen bemerken müssen, dass mein Sitznachbar anscheind mein und dein verwechselt hat. Das war ein TAg vor der Abreise. Gut das es im Hotel die Gästebetreuerin NAlan und den MAnager gibt. Wenn die beiden nicht gewesen wären, weiß ich nicht wie ich am Sonntag hätte nach HAuse fliegen können. Die beiden sind einzigartig. Ich hoffe die lesen irgendwann mal die Bewertung. Ich bin den zu Dank verpflichtet. Alltours war mein Reiseveranstalter. Aber nie wieder Alltours. Bin sehr enttäuscht wurden. Vielleicht war der Betreuer Erhan auch nur nicht für diesen Job geeigenet.

Alles super. Wer Animation braucht, findet die hier. Besonders am Meerwasserpool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Sybille