Das Zimmer war groß und auch eine tolle Anlage es waren 12 Villen mit je 4 Haushälften für eine Familie. Das Zimmer war sehr sauber aber manchmal auch schmutz
Das Zimmer war groß und jeder hatte eigene Möbel, eigener Ferseher, eigenes Telefon , eigene Klimaanlage und eigenes Telefon. und der Safe war auch gut
Es gibt viele Restaurants und auch viele Bars Bei einen All Kart Restautant muss man am tag zuvor zwischen 9.00- 10.00 reservieren! Die Sauberkeit und Hyigene ist in alles restaurants einfach super
Das Personal wahr sehr freundlich und auch hilfbereit! Wenn mann in die Türkei fliegt sollte man englisch können aber sie sprechen auch ein bisschen deutsch! Hauptsächlich wir in Türkei türkisch und russisch und englisch gesprochen! Es werden jeden Tag die Zimmer gereinigt und auch gewischt und die Betten gemacht! Die Kinderbetreuung ist einfach super (von ?-12 jahren kann man die Kinder abgeben) Sie spielen mit den Kindern jeden Tag und es gibt 3 Clowns und am Abend wird eine Kinderdisco veranstaltet!
Wenn man zum strand wollte musste man durch einen Tunnel durchgehen unter der Autobahn das war aber nicht schlimm Mit einem Bus musste man nach Alanya fahren Preis = ? um in ein Einkaufszentrum zu gehen Es waren sehr viele Ausflüge darzubeieten. Wie sind nach Antalia mit dem Bus gefahren ( 2 Stunden) und sind dort zum Lara Wasserfall gegangen und dann zum Goldschmied, später dann ins Hamam(Türkischen bad) und zum schluss in den Bazar!!
Es waren meine schönsten spaßigsten und witzigsten 14 Tage in der Türkei mit den besten Animateure : SASHA ARTEM SIAN FIFI PINO MARIO und alle anderen doch das wir zu viel zum schreiben (sorry) Bei den Frauen weis ich leider keinen Namen Sie sind ein spitzen Entertainmet Team und man hat jeden Tag Spaß mit ihnen!!!!!! --------------------------------------------------------------------------------- Über Sasha Er ist ein super toller Typ mann hat jeden Tag sehr viel Spaß mit ihm Er machte Wasserball und Daten ! Bei jeder Aifführung am Abend legte er eine super show hin dass alle Lachten mussten Er ist einfach soo toll Wenn ihr mal nach Türkei fliegt in Long Beach seht ihr wie alle drauf sind einfach super! Haben ihm sogar ein bayerischen Satz gelernt : schüts in Stauan! Das war einfach cool Immer wenn wir ihn sahen hatte er ein lächen im Gesicht und das hatte er bis er ins Bett ging. -------------------------------------------------------------------------- Über Artem Er ist ein super typ er war sehr freundlich und brachte alle zum Lachen Bei Aufführungen war er auch immer dabei und wir hatten alle Spaß ihm zu zu sehen. Einfach super!! --------------------------------------------------------------------------- Über Sian Er ist auch ein toller Typ mann hatte auch immer sehr viel spaß mit ihm und er verkleidete sich immer soo toll das wir imm lachen mussten (eronisch gemeint :-) ) Bei jeder aufführung machte er immer soo lustige Sachen einfach super!!! --------------------------------------------------------------------------- Über Fifi Er ist der chef des Animateure und auch ein super Mensch und er konnte 7 Sprachen! Ihm sind immer soo tolle ideen eingefallen und ja er ist einfach immer gut drauf mit ihm hatte man jeden tag spaß und er ging sogar mit uns ins wasser Und er ist auch nett zu den Kindern , erwachsenen und Omas und Opas ----------------------------------------------------------------------------- Über Pino Er ist einfach toll und immer gut drauf so wie die anderen bei Aufführungen spielte er meistens eine Frau und verkleidete sich und dann unter der show fiel ihm mal die Perücke runter und alle mussten lachen und dann tanzte er so weiter und es wurde immer besser und auch immer witziger. Er gab auch sehr viele Küsse her das war einfach toll Einmal schmissen wir in mit einem Herzbademantel ins Wasser und er dachte sich nix dabei und fing an zu lachen!!! -------------------------------------------------------------------------------- Über Mario Er war immer gut drauf und redete auch immer mit mir (uns). Er gab mir manchmal Küsse und er hat gesagt das er Tarzan sei und ich Jane^^!!!!! Einfach super und bei Auzfführungen machte er auch immer so lustige sachen da musst emann such immer lachen und er lachte auch den nganzen Tag über auch er verkleidete sich als Frau und schminkte sich auch als eine ----------------------------------------------------------------------- Alle Amateure waren alle soo freundlich cool und witzig Sie machten Wasserball volleyball daten Botscher und viele andere Spiele im Wasser (mann kann sich nicht beschweren) Für Frauen gab es Morgengymnastig und dan wassergymnastik Bauch tanz und Step Erobic! Mit ihnen machte der ganze Tagb Spaß!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Jessica |