Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Keine Abwechslung. Zu viele Russen

An sich ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit viel Potenzial nach oben. Wenn nicht so viele Russen dort gewesen wären, wäre es sicherlich ein schöner Urlaub geworden. Das man die Straße aus dem Hotelzimmer Richtung Meerblick so lautstark hört, hätten wir nicht gedacht. Es ist nicht gut abgedichtet.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Sie sind sauber. Man hat ebenfalls kleine Bildchen mit dem Handtüchern gezaubert bekommen. Oftmals auch gegen Trinkgeld.

• Schlecht
  • Leider war das Essen alle 2 Tage identisch und nicht gerade abwechslungsreich. Es war zwar für jeden was dabei, jedoch hätte man sich trotzdem unterschiedlichere Gerichte gewünscht. Auf das trinken musste lange gewartet werden. Wir hatten das Glück, dass wir einen sehr freundlichen Kellner in einem der Sitzbereiche hatten, der jeden Abend dort arbeitete und uns das trinken bereits auf den Tisch gestellt hat bzw. gebracht hat, wenn wir kamen. Die Russen waren teilweise einfach unmöglich. Kein Benehmen und akzeptieren auch keine anderen. Nehmen sich alles heraus. Probieren mit ihrer bereits abgele* Kabel/Löffel in den Nachspeisen herum, um es zu probieren. (Leider wahr!!!)

• Das Personal konnte leider kein deutsch und nur gebrochenes englisch. Russisch konnten alle fließend sprechen. An sich war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Auf dem Hinweg sind wir ca. 1 1/2 h mit dem Bus gefahren. Zurück hat es zum Flughafen leider 2h gedauert. Aber das war ganz okay. Man konnte mit dem Bus oder dem Taxi in den nahegelegten Ort Avsallar zum Einkaufen fahren. Geht man aus dem Hotel links heraus, kommt man ebenfalls zu kleinen Einkaufmöglichkeiten. Am Hotel direkt sind ebenfalls kleine Läden sowie eine Apotheke. Diese sind jedoch einfach viel zu teuer. Ein Ausflug zB nach Manavgat wurde vom Hotel leider nicht angeboten.

Die Poolanlage ist sehr schön. Das Wasser war nur leider kälter als das Meer, was wohlmöglich an der Jahreszeit lag. Es gibt einen Salzwasserpool direkt am Strand und einen Chlorpool. Es gibt eine Spielehalle mit Bowling etc sowie ein schönes sauberes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Long Beach entschieden haben. Wir möchten unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass wir einige Ihrer Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserer Einrichtung nicht erfüllt haben. Als Long Beach -Familie ist es unser Ziel, allen unseren Gästen den besten und hochwertigsten Service zu bieten und sicherzustellen, dass sie unsere Einrichtung mit guten Erinnerungen verlassen. In diesem Sinne sind alle positiven und negativen Kommentare von Ihnen für uns sehr wertvoll, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen positivere Meinungen für Ihren nächsten Urlaub zu hinterlassen. Liebe Grüße,