Uns hat es im Long Beach Harmony sehr gefallen. Das Hotel ist super modern und sehr sauber! Wir würden aber nur das Harmony Hotel und nicht das Resort Hotel empfehlen. Das Resort Hotel war für uns mit über 700 Zimmern schlichtweg zu groß. Das bemerkt man tagsüber oder abends aber nur bei den Mahlzeiten. Die Mahlzeiten waren daher im Harmony echt entspannt. Egal welches Hotel man gebucht, man kann alles nutzen. Für Kinder ist die Anlage einfach ein Traum!
Super modern und sehr sauber! Prima Meerblick.
Wer hier nichts findet und hungrig bleibt, ist selber Schuld. Abwechslungsreiches Buffet, was toll angerichtet wurde. Das Servicepersonal war stets auf Zack. Es wurde überall und ständig gereinigt, ohne die Gäste zu stören. Besonders erwähnen möchten wir Fazli Gök! Ein sehr sehr höflicher und netter Kellner!
Verständigung fast ausschließlich in englisch, aber problemlos. Alle waren stets hilfsbereit und freundlich!
Die Lage ist prima, nur der Bustransfer vom und zum Hotel mit knapp 2 Std ist zu lang. Die Hauptstraße am Hotel war für uns weder zu sehen noch zu hören, der Tunnel zum Strand und den gefühlten Hunderten Pools ist eine klasse Lösung!
Langweilig wurde es uns in 10 Tagen nie! Irgendwo war immer etwas los und das alles ohne Zwang und aufdringlich zu sein. Ob Zipline, Kletterpark, Riesenrad, Autoscooter, Aquaparks oder Animationsprogramme. Für jeden ist etwas dabei. Animateur Ahmed war mega, so witzig und cool und unterhaltsam. Das Fototeam vom Resort war klasse. Die Jungs Yann und Joschua machen wahnsinnig schöne Bilder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Long Beach Guestrelation Team