Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach spitzenklasse

Die Anlage ist riesig groß, aber dennoch übersichtlich gestaltet. Alles ist recht neu, da erst 2006 erbaut und es wird regelmäßig investriert in Neugestaltungen bzw. Verbesserungen. Alles ist sehr sehr sauber und in super Zustand. Wir hatten " all in " gebucht und waren einfach nur mehr als zufrieden damit. Hauptsächlich besuchen Deutsche das Hotel ( ca.80 % ), der Rest verteilt sich auf ganz Europa Wir können nur jedem raten, einmal Urlaub im Long Beach zu machen. Versprochen, er möchte nie wieder woanders hin. Wir werden auch mit 1000 %-iger Sicherheit wiederkommen. Die beste Reisezeit ist im Mai oder im September/Oktober, dort ist das Klima nicht ganz so sehr heiß, aber den Rest des Jahres geht es natürlich gerade in diesem Hotel auch

• Die Zimmer waren einfach nur ein Traum. Wir hatten ein Familienzimmer, ein großes Schlafzimmer( Doppelbett ) mit Balkon ( Meerblick ) ,Fernseher, dazu ein kleiner Flur und ein sehr großzüges angelegtes Badezimmer mit Dusche/Badewanne ). Unser Sohn residierte im zweiten Teil des Zimmers, der durch eine Treppe zu erreichen war. Hier auch 2 Betten und ein Fernseher. Eine gut ausgestattete Minibar, die täglich frisch aufgefüllt wurde und ein leicht zu bedienender Safe rundeten alles noch ab. Die Klimaanlage funktionierte prächtig und war nicht zu bemerken, so leise war sie. Das Telefon durfte natürlich auch nicht fehlen.

• Das Hauptrestaurant im Long Beach sucht Seinesgleichen. Es gibt nichts, was es nicht gibt, die Auswahl ist riesengroß und alles ist sehr schmackhaft und reichlich. Wer hier nichts findet, was ihm schmekct, dem kann man vermutlich nicht mehr helfen. Auch im Pool/Strandbereicht gibt es noch eine Snackbar, an der es mitags und nachmittags alles mögliche gibt ( Hamburger, Folienkartoffeln, Pommes, Salate, Chicken Mc Nuggets, Nudeln und vieles mehr ). Es gibt sowohl landestypische als auch deutsche Küche, für jeden Geschmack ist alles im Überfluß vorhanden. Außer dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrere Spezialitätenrestaurants, Türkisch, Fisch, Italienisch, Chinesisch. Dort wird ein Menü serviert, das Seinesgleicehn sucht in sehr schönen, gediegenem Ambiente.

• Das Personal im Long Beach sucht seines Gleichen. Alle sind sehr sehr freundlich, jeder spricht Englisch und die meisten auch Deutsch. Man kommt auf jeden Fall auch ohne Fremdsprachenkenntnisse sehr gut klar mit allem. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, mit Handtuchwechsel, falls gewünscht. Sollten Beschwerden aufkommen, werden diese in Minutenschnelle behoben und erledigt. Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle an Nalan von der Gästebetreuung, die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt hat und an das gesamte Personal im Servicebereich. Hier vor allem lieben und herzlichen Dank an Esma, die sich besonders um unseren Sohn gekümmert hat sowie an die restliche Crew des Services, es war ein unvergesslicher Urlaub

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen, nur getrennt durch eine Schnellstraße vom Meer/Strand, der durch einen Tunnel innerhalb von 2-3 min erreicht werden kann. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt zwischen 1,5 und 2 Stunden ( je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels vorher ). Im Hotel selbst kann man so ziemlich alles einkaufen, was man so brauchen könnte, wem das nicht reicht, der kann in den nächsten Ort fahren ( Avsallar ). Er liegt ungefähr 10 min. mit dem Dolmus entfernt ( Fahrpreis ca. 1 Euro pro Person )Dort gibt es einmal wöchentlich einen riesigen Basar und auch sonst Geschäfte für alles, was man kaufen möchte, über Lebensmittel, Lederwaren, Schmuck, Botiquen usw. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vor Ort riesig, entweder kann man im Hotel buchen oder bei örtlichen Anbietern.

Über die Animation können wir nicht so viel sagen, da wir sehr früh angereist sind ( Hotel war erst 2 Tage geöffnet ). Es gab eine unauffällige, aber sehr gute Animation am Pool mit diversen Spielen, nicht zu aufdringlich und nicht zu laut. Die Kinder wurden jeden Tag im Kinderclub mehrstündig betreut. Der Innenpool mit Whirlpool waren absolut klasse. Am Pool/Strand war alles in super, neu gebautem Zustand. Das Wasser glasklar. Es gibt mehrere Pools ( Süß- und Salzwasser ), die alle frisch renoviert wurden und auch äußerlich Abends in mehrern bunten Farben schimmern, wie im Traum.. Es waren reichtlich Sonnenliegen, Sonnenschirme und Auflagen vorhanden. Außerdem täglich neue Badetücher

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Frank