Oliwia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ein hammergeiler Urlaub!

Das Hotel hat uns echt super gefallen... sind als zwei junge Mädels verreist und das Hotel hatte echt einiges zu bieten. Zimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt. Wir haben All In gebucht und dort war echt Alles was man sich vorstellen kann enthalten.Ob die Disco inkl. Getränke,der Wasserrutschenpark oder ein Eis/Burger am Strand. Essen gab es auch so gut wie immer ^^ Im Hotel waren locker 80% der Gäste Russen! Wobei wir da jetzt auch nicht wirklich von gestört wurden. Es ist für jung und alt was dabei. Wobei vlt etwas ältere Leute die nur Ruhe haben möchten sich doch eher für ein anderes Hotel entscheiden sollten,da doch schon zwischenzeitlich die Musik am Pool etwas lauter war...Wir fanden´s aber Klasse :-) Die Handyerreichbarkeit war sehr gut,wobei es ziemlich teuer war. Wir haben uns eine Telefonkarte für 5 € gekauft,womit man 55 min ins deutsche Festnetz telefonieren konnte,sogar vom Zimmer aus. Wir sind im Mai dort gewesen und ich denke,dass das auch die beste Reisezeit ist.Das Hotel war nicht überfüllt und wir hatten täglich ca 30 Grad. Im Sommer bei mind. 40 Grad wäre es dann doch schon zu viel des guten Wetters ^^

• Die Ausstattung der Zimmers war super,es wurde täglich gerreinigt und war alles top.

• Essen gab es quasi immer und die Qualität war auch immer super. Für jeden Geschmack etwas dabei...

• Das Personal war immer sehr freundlich,egal ob beim Essen an der Pool- oder Strandbar... Mit Englisch kann man sich überall problemlos verständigen,wobei auch viele Deutsch sprechen.Aber eher Russisch :-D

• Den Strand hat man durch eine Unterführung in wenigen Min. erreicht. Wobei man dazu sagen muss,dass der Strandabschnitt vom Hotel nicht sooo schön ist.Etwas Kieselig,aber trotzdem voll ok. Das näheste Städtchen zum shoppen o.ä. war Avsallar...Lag ca 4,5 km vom Hotel entfernt.Mit dem Dolmus problemlos zu erreichen für ca 1,50€. Nach Alanya waren es ca 15 km.Ebenfalls mit dem Dolmus für 2,50€. An Ausflugsmöglichkeiten wurde auch jede Menge über die Reiseleitung bzw auch über Fremdanbieter angeboten.Wir haben eine Raftingtour,Hammam,eine Städtetour nach Antalya und einen Boottrip nach Alanya gemacht...

Es wurden am Pool von dem Animationsteam jede Menge sachen angeboten. Z.b Wasserballturniere,Wasseraerobic, am Strand Volleyballturniere usw... Die Disco war auch ziemlich gut,nur Schade fand ich,dass diese nur von 24-02 Uhr geöffnet hat. Außerdem hat das Animationsteam ca jeden zweiten Tag Discotouren nach Alanya angeboten.Dort waren wir auch 2 mal dabei und hatten tierisch spaß! Im Theater wurde jeden Abend eine Show veranstaltet und anschließen gab´s an der Strandbar Live-Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010