Super sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Beim reichhaltigen Frühstück- und Abendbuffet gab es für jeden Geschmack etwas
Im Schlafzimmer und im Wohnzimmer sind Fernseher. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Alles sehr gut und nicht vergammelt. Man merkt, dass das Hotel vor 2 Jahren renoviert wurde.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 30 Minuten und vom Hotel zum Strand sind es 1,3 Km. Mit dem Taxi waren das 3€ oder man läuft entspannt 20 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Theresa Magdalena |
Liebe Theresa, Vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Hotel Suite Los Calderones mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es freut mich, dass Sie wieder unser Frühstück und Abendessen Angebot, die Ruhe und den Blick, den das Hotel bietet sowie unsere Einrichtungen und Services genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Adrián García. Dirección.