Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
ideal und perfekt zum chillen und runterkommen...

Gut

Die Anlage ist vergleichbar mit einer Bungalow-Anlage. Sehr modern und stylish eingerichtet - großer Poolbereich, Hotelzimmer rund um den Pool über 2 Etagen, jeweils oben und unten einen großen Flachbildfernseher mit deutschen Sendern. Im Wohnzimmer steht auch ein Tablet zur Nutzung bereit. WLan gab es außerdem für eigene Geräte auch kostenlos... Oben Balkon mit Tisch und Stühlen mit guter Aussicht auf den Pool.

• Gut
  • Die Zimmer sind über 2 Etagen aufgeteilt. Ideal für 2 Personen, wenn man auch nicht ständig aufeinander hocken will. ;) Sehr stylish und modern eingerichtet. Unser Bett hatte eine eher harte Matratze. Ich hab geschlafen wie ein Stein und fand es super. Meinem Freund war die Matratze etwas zu hart. Jeden Tag wurden frische Handtücher geliefert und die Zimmer aufgeräumt. Die Zimmer wurden in der gesammten Woche allerdings nur durchgefegt und nicht gewischt. Vereinzelt etwas Sand oder auch mal Haare hat man da schon noch am Boden gehabt. Uns hat es überhaupt nicht groß gestört. Aber es gibt da ja Menschen, die da etwas pingelig sind...

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir nicht groß über das Essen urteilen. Das Angebot vom Frühstücksbuffet war groß. Ich denke, da wird für jeden was dabei gewesen sein. Neben Brötchen, Toastbrot und Grau/Schwarz-Brot gab es Müsli Obst und Joghurt. Omelett wurde nach Wunsch frisch zubereitet - Rührei und gekochten Eier gab es fertig in der Auslage. Verschiedene Säfte und 2 große Industrie Kaffeemaschinen für alle Möglichen Kaffee-Variationen. An manchen Tagen auch kostenlosen Sekt zum Frühstück.

• Gut
  • Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich und kompetent. Vereinzelte Reinigungskräfte haben weder Englisch noch Deutsch verstanden, aber mit Hand und Fuß konnte man sich dennoch wunderbar mit Ihnen verständigen. ;) An der Rezeption wurde bei jeder Frage sofort geholfen.

• Mietwagen ist von Vorteil - aber kein muss. In der direkten Umgebung gibt es einen Supermarkt, allerdings nur vereinzelte Restaurants. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten bis zum Strand und der Promenade in Maspalomas. Mit dem Taxi etwas über 3€.

• Gut

Die Pool-Anlage war für mich das Highlight. Absolut sauber und gepflegt. Zu jederzeit freie Liegeflächen - den ganzen Tag Sonne und der Pool nie überfüllt. Jeden Vormittag hat der Barkeeper einen frischen Smoothie ausgegeben. Unter der Woche gab es an zwei Abenden Live Musik und Sonntags-Vormittags eine Modenschau. Wir haben das aber immer nur kurz mitbekommen, da wir die Abende außerhalb der Anlage verbracht haben. Es gibt auch einen recht gut eingerichteten Fitness Raum und eine Sauna. Beides haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen und positiven Kommentare zum Hotel. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Zu Ihrer Verfügung, wenn Sie wieder bei uns bleiben möchten. Viele Grüsse un alles gute!. Adrián García.