Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Hotel ist eher klein, aber perfekt wenn man etwas entspannen möchte. Die meisten Hotelgäste waren Pärchen und sehr viele deutsche. Ich bin zusammen mit einer Freundin verreist, dass klappt auch sehr gut. Für eine große Gruppe wäre das Hotel vielleicht nicht unbedingt das richtige, kann man aber dennoch machen. Man hat einen guten Anschluss mit Bus und Taxi und kann damit sehr gut nach Faro de Maspalomas oder auf die andere Seite nach Playa del Ingles kommen, wo etwas mehr los ist an der Promenade oder wenn man feiern gehen möchte.

• Sehr schöne Zimmeraufteilung, mal was anderes als ein übliches Doppelzimmer in einem Hotel.

• Viel Auswahl für ein eher kleines Hotel und für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Nur der Reinigungsservice war in Ordung, 2 Tage wurde unser Zimmer aber nicht sauber gemacht, warum auch immer.

• Die Lage ist eher Ruhig gelegen und ist ca. 2km vom nächsten Strand und den Dünen entfernt. Allerdings kommt man sehr gut mit Bus und Taxi von A nach B. Die Preise sind auch ziemlich günstig, deswegen hat uns die Lage überhaupt nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Es gab einen kleinen Fitnissraum. Es gab dennoch viele Broschüren im Hotel für Tierparks usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für diesen großartigen Kommentar, den Sie mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen und dass Sie sich erneut für das Hotel Suite Los Calderones COOEE entschieden haben. Es freut mich, dass Sie die Ruhe des Hotels, Ihres Zimmer, unsere Einrichtungen sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. In diesem Fall können Sie uns gerne jederzeit kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, weiterhelfen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Rezeption.