Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Trendumkehr, wir waren recht zufrieden!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ausgesprochen sympathisches, hilfsbereites Personal. Der sehr gute Gesamteindruck wurde durch 2 Punkte getrübt: 1. Der Wellness/Sauna-Bereich ist für längere Zeit nicht nutzbar, da wegen Renovierung geschlossen. Schade, da bei unserer Buchung 2 Monate vor Anreise die Sauna ein wesentliches Auswahlkriterium war. Auf der aktuellen Homepage des Hotels wird diese Einschränkung allerdings genannt. 2. Das Zimmer war stark überheizt, die Klimaanlage reagierte weder auf Änderung der Temperatureinstellung noch Lüftungs/Gebläsestärke. Auf Nachfrage bei der Rezeption erfuhren wir, die Fußbodenheizung sei auf Wunsch etlicher südeuropäischer und arabischer Gäste so hoch eingestellt und ließe sich nicht für einzelne Zimmer reduzieren, wir sollten doch überschüssige Wärme durch Öffnen des Fensters herauslassen, was mit Mühe und schlechtem ökologischen Gewissen gelang. Durch das ungebremste Nachheizen war die Raumluft dennoch viel zu trocken, was dem Schlafklima abträglich war. Am Abreisetag bemerkten wir Handwerker im Hause, die Gebläseregelung arbeitete wieder, ob ausreichende Abkühlung möglich war, konnten wir nicht mehr testen. Sobald diese technischen Mängel behoben sind, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wird bei unserem nächsten Aufenthalt in München sicher in die engere Wahl genommen. Als Trostpflaster für die nicht nutzbare Sauna erhielten wir auf Nachfrage je ein kostenloses Frühstück; Bar und "Shane's Restaurant" im Hause haben wir nicht genutzt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Hallo Karl, vielen Dank für die ehrliche Bewertung. Schön das es Ihnen gefallen hat. Unsere Sauna ist nun fast fertig und ein richtiges Schmuckstück geworden. Die Lüftung hatte tatsächlich ein kleines Problem, wleches aber prompt behoben wurde. Bis bald, Ole Kloth Direktor