Anna (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Gut

Zimmer sehr groß inkl. Küchenzeile, Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Toster, Mikro, ect. Weiters war eine kleine Bar-Theke vorhanden inkl. Stühle. Eine Sitzgruppe, ein Schreibtisch, ein großer Einbauschrank usw. Das Frühstück war sehr gut bestückt, am Sonntag gab es sogar Sekt zum Frühstück. Achtung kein Parkplatz vor dem Hotel Als Shopping Hotel sehr geeignet - gute Busverbindung in die Innenstadt

• sehr geräumig, gute Ausstattung, kein Balkon alle notwendigen Dinge vorhanden

• 1 Restaurant - (nicht besucht) Frühstück wie bereits gesagt - sehr gut. Sauberkeit - nicht auszusetzen

• Freundlichkeit bis auf einige Ausnahmen gut. Manko: Bei Ankunft musste man EUR 50,00 als Depot hinterlegen, angeblich um die Kosten der Minibar abzudecken. In der Minibar waren lediglich 2 Bier und 2 Mineral. Diese Maßnahme hat uns sehr gestört. Wir hatten bei der Reservierung keine Info über diese Vorgangsweise erhalten.

• ca. in 30 Minuten ist man zu Fuß, (an der Isar entlang) am Marienplatz Viele kleine Lokale in der Nähe. Ein Supermarkt befindet sich unmittelbar neben den Hotel. Eine Tiefgarage ist vorhanden. (Plätze begrenzt)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden, klein aber sicher zu empfehlen (haben wir nicht genützt)

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt