Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Isar . Man kommt so in kurzer zeit zufuß in die Innenstadt oder in den Englischen Garten . Einen Stadtplan bekommt man kostenlos an der Rezeption Wir hatten unseren .Hunde dabei der kostet nichts im Hotel . Ganz München ist sehr Hundefreundlich.Im Hotelzimmer ist ein großer Kühlschrank vorhanden, in dem liegen jeden Tag 2 Flaschen Wasser und 2 Flaschen Bier., kostenlos..Besteck , Geschirr Mikrowelle und einen Wasserkocher findet man auch dort so wie löslichen Kaffee und Tee. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Kommt man mit dem Auto bitte in der Tiefgarage einen Stellplatz reservieren 19 Euro am Tag. An der Straße ist kein Parkplatz vorhanden nur für Anwohner . Auch hat das Hotel nur ein begrenztes Kontigend an Parkplätze in der Tiefgarage zu Verfügung .

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie und Ihre Hunde sich bei uns Pudelwohl gefühlt haben. Bis hoffentlich bald einmal wieder bei uns in München! Mit herbstlichen Grüßen, Stefan Obermoser & Team