- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
die lage des hotel ist gut, bus fährt alles 10 minuten zum bahnhof (10min fahrtzeit), alle 20 minuten zum marienplatz (7 minuten fahrtzeit) unser zimmer lag direkt zur straße, verkehr war zu hören, aber noch erträglich. nachts hat die lüftung der tiefgaragen etwas gestört. das personal ist nett und geht auf reklamationen schnell ein. unser defekter fernseher wurde sofort repariert. man merkt dem hotel an, dass es schon älter ist, das bad hatte schon leichte makel. sauberkeit im zimmer ist gut, enttäuscht waren wir aber von der sauberkeit beim frühstück: besteck, teller und glaser waren teilweise verschmutzt oder hatten unschöne spülmaschinenflecken. frühstück war ok, teilweise hat es aber länger gedauert, bis sachen nachgefüllt wurden. wäre das frühstück bei unserem arrangement nicht inklusive gewesen, hätten wir für diesen preis nicht im hotel gefrühstückt!!! parken kann man problemlos für 17 euro/nacht in der hoteltiefgarage. parkplätze in den seitenstraßen sind mangelware und kosten von 9-18 uhr 6 euro. rewe city ist direkt vor der tür, ideal für kleine besorgungen! sauna, fitness und wellness haben wir nicht genutzt, die neuen räumlichkeiten sehen aber sehr schön aus. leihbademäntel gibt es im hotel. in der minibar waren 2 wasser und bier inklusive, wurde auch jeden tag aufgefüllt!! wir haben für 3 tage nur 140 euro bezahlt, für den normalpreis würden wir dieses hotel trotz der schönen lage aber nicht mehr buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eva |
Liebe Gäste, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns immer über einen regen Austausch, um unsere Stärken noch auszubauen und unsere Schwächen beheben zu können. Vielen vielen Dank für Ihre netten Worte. Das Lob über die Mitarbeiter und zahlreichen kostenfreien Zusatzleistungen sollen natürlich kein Grund sein um sich auszuruhen - schließlich haben wir Sie ja leider nicht in der Gesamt-Performance überzeugen können. Seien Sie aber versichert, dass wir eine umfangreiche Summe in Schönheits- und Instandhaltungsreparaturen investieren (und zwar jedes Jahr) um unseren Gästen immer wieder den Aufenthalt zu versüßen und unseren hohen Standard beizubehalten. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei einem nächsten Besuch in München - auch wenn Sie momentan nicht bei uns übernachten möchten - vorbeikommen. Gerne zeigen wir Ihnen dann unsere Schokoladenseite und gewinnen Sie hoffentlich als Gäste zurück. Wenn Sie immer die neuesten Infos haben möchten, folgen Sie uns doch auf Twitter: muenchen__hotel Mit freundlichen Grüßen Ole Kloth Direktor