- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für einen Wochenendbesuch in München gebucht.Hinter dem Hotel ist aktuell eine Baustelle, das uns allerdings nicht weiter gestört hat, da wir tagsüber unterwegs waren. Die Minibar wird täglich mit 2 Wasser und 2 Bier gefüllt und ist kostenlos. Im Frühstücksbereich steht ein Kaffeevollautomat für die Gäste zur Verfügung. Dieser Service ist ebenfalls kostenfrei. Das Haus ist sehr modern und die Zimmer sind sehr großzügig. Die Sitzsäcke sind sehr interessant, wann man wieder raus kommt :-). Die Matratzen sind individuell einstellbar. Man braucht allerdings etwas Geduld, bis man seine Optimum gefunden hat. Das Badezimmer verfügt über eine Dampfdusche. Die Beleuchtung des Zimmers kann an mehreren Terminals zentral geschalten werden. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und jeder findet, was er möchte. Da das Hotel über keine eigenen Parkplätze verfügt, wird das Parkhaus der Schrannenhalle empfohlen. Dieses ist in 2 min. zu erreichen. Während der Öffnungszeiten ist die Parkplatzsuche allerdings sehr abenteuerlich. Das Parken ist als Hotelgast günstiger. Man muss nur sein Ticket im Hotel vorlegen. Wir werden beim nächsten München-Besuch wieder hier einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, da fällt mir nichts mehr zu ein außer vielen Dank! Wir freuen uns auf Sie Viele Grüße Julia Scholz stellv. Direktorin