Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit zu Hause Feeling

Ein traumhafter Aufenthalt im Litore Resort! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – von der beeindruckenden Architektur über die gepflegte Anlage bis hin zum exzellenten Service. Schon beim Check-in fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Das kulinarische Angebot ist überdurchschnittlich: abwechslungsreich, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool – alle sind stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Poollandschaft und der Strandbereich sind großzügig angelegt und bieten genug Platz zum Entspannen. Abends sorgt das Animationsteam für unterhaltsame Shows, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Insgesamt ein Resort, das keine Wünsche offen lässt. Perfekt für alle, die Sonne, Entspannung und ein hohes Maß an Komfort suchen. Wir kommen definitiv wieder!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Litore Resort rundum genießen konnten – von der Architektur und gepflegten Anlage über die modernen Zimmer mit Meerblick bis hin zum kulinarischen Angebot und unserem freundlichen Personal. Schön, dass Sie auch die Poollandschaft, den Strandbereich und die Abendunterhaltung durch unser Animationsteam so positiv erlebt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Litore Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam