Kinderfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt. 10 Tage genossen wir als 4 köpfige Familie mit 2 Kindern (6 und. 9 Jahre) tolle Unterhaltung, leckeres Essen, erholsamen Schlaf.
Sehr saubere Zimmer, Getränke wurden jeden Tag aufgefüllt. Sehr fleißige und aufmerksame Putzfeen. Fenster und Türen gut schalldicht. Keine Straßengeräusche oder "Partymusik" zu hören.
So gut habe ich in keinem Hotel gegessen! Das Angebot an Leckereien hat uns sowas von zugesagt. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch an der Strandbar und Snackbar am Pool war das Essen überragend gut und alles sehr frisch. Die Getränke sind sehr hochwertig. (Auch Alkoholische) Die Eiswürfel nicht aus Leitungswasser (da habe ich schon ganz andere Erfahrungen gemacht).
Die Mitarbeiter an der Lobby, die Putzfeen und in der Gastronomie verfügen über allerlei Sprachkentnisse. Alle sind sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel hat leider sehr lange gedauert (ca 2h). Damit haben wir allerdings bei der Buchung mitgerechnet. In der Gegend gibt es einige kleine Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.
Dir sehr freundlichen und überhaupt nicht aufdringlichen Animateure haben die Menschen sehr gut animiert zum Yoga, Wasserball spielen, Volleyball, Wassergymnastik und und und! Das Abendprogramm/Shows war sehr vielseitig und haben uns sehr zugesagt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Essen und den Freizeitangeboten so zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team – von der Lobby über die Gastronomie bis zu unseren "Putzfeen" – geben wir mit großer Freude weiter. Auch dass Ihnen unsere Speisen und Getränke in allen Bereichen geschmeckt haben und Sie sich bei den Aktivitäten sowie beim Abendprogramm gut unterhalten fühlten, ist ein großes Kompliment für uns. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam