Joachim & Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, entspannter Urlaub!

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht zum letzten Mal. Gute Gastronomie, schöne Zimmer und ein phantastischer Infinity Pool.

• Gut
  • vernünftige Größe vom Badezimmer in einem Doppelzimmer. Wir hatten ein Familienzimmer, was dann für vier Personen etwas klein ist. Die Minibar ist immer gut gefüllt und das Zimmer wird täglich gut gereinigt.

• Gut
  • Zu jeder Zeit abwechslungsreiches Buffet. Im Geschmack sehr gut.

• Mit einem Wort, Super!

• Gut
  • Das Hotel ist schön an einem Berg gelegen. Daher hat man trotz Sonne immer ein kleines Lüftchen.

Das Angebot der Animation war gut. Ahmet macht seine Arbeit sehr gut und das ganze Team ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Ein tolles Animationsteam.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Joachim & Silke

Liebe Joachim & Silke , Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und mit unserem Service, der Gastronomie sowie den Einrichtungen zufrieden waren. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage