Hüseyin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub!

Unser Aufenthalt im Litore Resort war einfach traumhaft! Von Anfang an haben wir uns super wohlgefühlt – das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Man merkt, dass hier Service wirklich großgeschrieben wird. Besonders möchten wir uns bei den sehr netten und aufmerksamen Kellnern Ömer, Nevzat, Ugur und Hilmi bedanken – ihr habt unseren Aufenthalt noch schöner gemacht! Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, genau richtig zum Entspannen. Das Essen hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert – frisch, lecker und schön abwechslungsreich. Auch die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge nach Side, zu den Manavgat-Wasserfällen oder nach Alanya. Es war rundum ein perfekter Urlaub – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hüseyin

Lieber Hüseyin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Juni! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit der Zimmer, das Essen sowie die Lage unseres Hotels bedeutet uns sehr viel – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich von Anfang an rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage