Schönes Hotel- toller Ausblick- gutes Essen und gute Getränke- tolle Veranstaltungen- schöne nicht hellhörige Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Matrazen- genug Stauraum - nicht hellhörig- Minibar alle 2 Tage aufgefühlt-- unser Zimmermädchen Sibel hat unser Zimmer 1122 immer super sauber gemacht- inklusive Balkon - herzlichen Dank Sibel
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab reichlich Auswahl von allem- das Essen war immer lecker
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Personal war großteils sehr freundlich aber manche schienen eher desinteressiert zu sein im Umgang mit Gästen-- sehr wenig Fröhlichkeit sichtbar
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es waren ausreichend Liegen vorhanden- Sonnenschutz leider nicht ausreichend- Wasser sehr sauber und angenehm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab immer schöne Abendunterhaltung mit Discjockey und Party oder Live Music oder von der Animation
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Ausflug nach Sapadere war sehr schön aber Vorsicht vor Fotografen- man bezahlt 10€ pro Person und bekommt später nur einen Link zugeschickt- wo sie dann ihre Fotos- falls ordentliche vorhanden unter der ganzen Gruppe von 60- 70 Menschen suchen können- super Verdienst für Fotografen aber nicht ok
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist von überall her gut zu erreichen- zur Hauptstraße ca. 300 m
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Karlheinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere sauberen Zimmer, das freundliche Personal, den Pool mit Meerblick, das Essen und die Abendunterhaltung genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch an Ihr Lob für Sibel – wir geben das gerne an sie weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, zum Beispiel zur Fröhlichkeit einiger Mitarbeiter und zum Sonnenschutz am Strand. Ihr Feedback hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Litore Hotel willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam