Daniela (51-55)
Oktober 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend, ich komme gerne wieder.

Ich fliege mindestens dreimal im Jahr in die Türkei, buche immer die Lage Side/Umgebung. Dieses Hotel hat meine Schwester ausgesucht. Ich muss sagen,,,,,,das war das beste Hotel was ich je hatte. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht. Die freundliche Dame an der Rezeption ,bot uns ein kostenpflichtiges Upgrade an. Wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, das kleine Geld war es uns wert. Der Ausblick war fantastisch. Man schaute auf die tolle Pool Landschaft, aufs Meer und auf den Pinienwald. Restaurant, so viel Auswahl vom Essen. Ich habe bestimmt 5kg zugenommen. Service super. Strand,,da muss ich leider sagen, das Essen dort war sehr minimalistisch. Zum Beispiel, gab es Spaghetti ohne Soße, Reis mit Fleisch ohne Soße. Aber man kann ja mit dem Traktor hoch fahren und im Restaurant essen gehen. Die zwei WC, fand ich persönlich zu wenig, da jeder auf jede Toilette geht.:( Am Strand ist ein Pinienwald, wir waren dort zweimal spazieren und haben uns die Ruinen angeschaut, auch ein toller Ausblick. Empfehle aber festes Schuhwerk anzuziehen. Zimmer,,, wir hatten ein großes Zimmer, mit einem großen und kleinen Bett . Ich habe soooo gut im kleinen Bett geschlafen, ich habe immermal Hüft Schmerzen, nicht einmal hatte ich im Bett Schmerzen.Bin in Deutschland in meinem Bett und was bekomme ich,,,Hüft Schmerzen. Ich hätte gerne so eine Matratze, könnt ihr mir die bitte schicken. :):):) Lage vom Hotel,,, es liegt auf einem Berg. Wenn man shoppen gehen möchte, muss man runter laufen. Für mich persönlich war der Aufstieg etwas anstrengend ,wie gesagt ich habe es mit der Hüfte. Komme trotzdem wieder. Allgemeines,,,,, überall ist es sehr sauber. Service top. Basar gibt es in der Nähe, man kann auch mit dem Bus fahren. Ich bzw. wir kommen gerne wieder. Wir planen schon für nächstes Jahr. Das Hotel kann man sehr empfehlen. Danke an das Team, ihr macht alle eine sehr guten Job. LG Daniela

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß, hatten einen großen Schrank. Es gab ein großes Doppelbett und ein kleines, in dem kleinen habe ich geschlafen. Es war sehr bequem, ich habe sehr gut darin geschlafen. Ich hätte gerne die Matratze. Welche Firma ist die Matratze, vielleicht gibt die auch ein Deutschland.

Mehr Bilder(5)
Vorname:Daniela