Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • Stadt
Mein Aufenthalt im Litore war angenehm und entspannend.

Seit einiger Zeit fahre ich ins Litore und mich begeistert immer wieder die Lage. Nach hinten raus der Spaziergang zum " Kibyra minor antik limani". Stundenlang aufs Meer schauen und den Kräftetank wieder auffüllen. Das gelingt mir nur dort so gut. Natürlich hat auch das Litore seine " Ecken und Kanten" aber die hat jedes Hotel. Man muss für sich das Beste mitnehmen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte, wie immer,ein großzügig geschnittenes Zimmer. Täglich wurde es von Sibel sehr gut gereinigt. Täglich gab es auch frische Handtücher.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird eine große Auswahl an Essen angeboten Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wer was zu meckern hatte, jammert auf hohem Niveau Ich fahre seit einigen Jahren ins Litore und noch nie bin ich nicht zufrieden gewesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Eigentlich in jedem Bereich sehr gut Im Restaurant habe ich aber viele neue Servicekräfte gesehen, die anscheinend keine Lust hatten zu arbeiten . Ich kenne es aus den letzten Jahren anders. Da wurde man freundlich begrüßt und es dauerte nicht lang, da war das Getränk schon am Tisch. Dieses Mal musste ich oft lange warten oder ich bin dann selbst gegangen, um Getränke zu holen

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist großzügig gestaltet Schön auf der Liege andere Menschen beobachten oder einfach nur chillen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Basar in Manavgat ist sehr empfehlenswert Da ich schon oft im Litore war, war dies der Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Z. B. Pamukkale , Ausflüge ins Taurusgebirge usw.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man den kleinen Abhang vom Hotel runter geht, befindet sich nach einigen Gehminuten die Hauptstraße, dort fährt regelmäßig ein Dolmus Taxis kennen auch das Litore, egal aus welcher Stadt. Allerdings war der Transfer vom Flughafen die reinst Katastrophe. Ich kenne den Weg , sonst ca. 1,5 Stunden. Der Fahrer oder " Schauinsland Reisen, hat daraus 3 Stunden gemacht. Und es wurden nur 4 Hotels angefahren Da fliegt man schon nachts damit man zum Frühstück im Hotel ist, selbst dafür hat es nicht gereicht

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Stadt
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung sowie Ihre langjährige Treue zum Litore Resort! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das großzügige Zimmer, die Sauberkeit sowie das Essen wieder gut gefallen haben. Besonders Ihr Lob an unsere Kollegin Sibel geben wir gerne weiter. Ihre Anmerkung zum Service im Restaurant nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter, um die Qualität weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage