Wir waren Mitte/Ende Juni 2026 im Litore Resort Hotel & Spa und hatten dort wieder einmal einen wunderschönen Urlaub! Inzwischen waren wir bereits zum dritten Mal hier und werden uns auch künftig jedes Jahr erneut dort verwöhnen lassen ! Das Hotel ist wunderschön, äußerst stilvoll und mit viel Liebe zum Detail luxuriös gestaltet. Die gesamte Anlage wirkt sehr hochwertig, elegant und beeindruckend.“ Der hoteleigene Strand liegt in einer idyllischen Bucht und bietet eine traumhafte Atmosphäre ! Besonders schön sind die exklusiven Chalets, die man direkt am Strand buchen kann. Für uns eines von vielen Highlights ! Das Wasser ist kristallklar, türkis und der Sandstrand besteht aus feinem Kiessand. Das Buffet lies keine Wünsche offen, unzählige Speisen, frisch abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Was ich unbedingt hervorheben will, ist, das Hotel zeichnet sich durch einen hervorragenden Service und sehr freundlichen Mitarbeiter/innen aus. Ein ganz besonderes Lob gilt der Gästebetreuerin Frau Elena Kasalar, die sich mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und großem Engagement um uns gekümmert hat ! Sie war jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und hat wirklich alle Wünsche erfüllt. Durch ihre herzliche Art haben wir uns besonders willkommen und bestens aufgehoben gefühlt.“ Danke an alle Mitarbeiter, die uns einen traumhaft schönen Urlaub ermöglicht haben ! Insbesondere ein Dankeschön an Elena von der Gästebetreuung, Murat von der Beachbar und Gizem vom SPA-Bereich. Bis nächstes Jahr ! Im Besonderen Danke an Elena, Murat und Gizem vom SPA-Bereich
Ca. 1,5 Std. vom Flughafen zum Hotel