Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anke (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!!!! Sehr empfehlenswert!

Hotel liegt auf einem Berg, somit ist die Aussicht sehr schön, Hotel ist sehr sauber und barrierefrei für Menschen mit Behinderung

• Zimmer sind geräumig und sauber, begehbare Dusche im Bad vorhanden Doppelbett und Einzelbett im Zimmer, Safe, Minibar, Betten hatten ordentliche Matratzen

• abwechslungsreiche Küche, für jeden etwas dabei, Essen war sehr gut, Frühstück auch immer reichhaltig, jeder Gast findet hier einen Platz, egal ob auf der Terrasse oder im Restaurant,

• Service war sehr gut, Bayram und sein Team sind sehr aufmerksam, höflich, freundlich und immer hilfsbereit, an Bayram kann man sich jederzeit wenden, wenn man Fragen haben sollte, er kümmert sich sofort um das Wohl der Gäste

• Gut
  • In der Nähe befindet sich eine Apotheke und ein Lidl, sowie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten

Poolanlage eine Augenweite und ebenfalls sauber

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Bayram und seinem Team so zufrieden waren und dass sie stets aufmerksam, höflich und hilfsbereit für Sie da waren. Schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche und das reichhaltige Frühstück gefallen haben und Sie sich sowohl auf der Terrasse als auch im Restaurant wohlgefühlt haben. Auch die geräumigen und sauberen Zimmer mit begehbarer Dusche sowie die Ausstattung haben Sie überzeugt. Die Lage mit nahegelegener Apotheke, Lidl und weiteren Einkaufsmöglichkeiten ist in der Tat sehr praktisch, und wir freuen uns, dass Sie die schöne Aussicht und die Barrierefreiheit unseres Hotels zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam

Offizielle Hotel Homepage