- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat uns letztes Jahr so sehr gefallen das wir anstatt eine Woche uns für 12 Tage entschieden haben. Das Hotel war Ok Aber.... Ich weiß nicht an was es lag ? Oder wegen voll belegung oder Zu wenig Personal? Wir musste ständig warten ob in Restourant nach 19 Uhr Tisch zu bekommen, oder lange Wartezeit bei Getränken ,essen wurde dieses Jahr schon um 20:30 abgeräumt. Am Strand liegen zu bekommen nach 10-11 Uhr sehr schwer. Wir machen Urlaub aber dieses druck . Schnell in Restourant sonst bekomm ich kein Tisch , oder essen wird veräumt wenn ich später komme , oder schnell zu Strand sonst bekomm ich keine liege . Das hat uns sehr gestört. Urlaub nach Termin
Schöne Zimmer Wir hatten Zimmer seitlich wir konnten Wald und ganz wenig Meer sehen .
Speisen waren schmackhaft und lecker . Natürlich schon besseres gesehen und probiert aber das war höhere 5 sterne Preiskategorie Ob wohl dieses Jahr War Hotel Litore von dem Preis auch schon in höhere Klassen Kategorien .
Servise wie oben geschrieben Das war ok Letztes Jahr waren wir begeistert dieses Jahr Unterschiedliche Erfahrungen.
Schöne Lage. Schade das das Hotel nicht direkt am Strand liegt Aber das haben wir bei der Buchung gewusst .
Mittelmäßig Bis schwach Ich Vergleiche nicht mit anderen Hotels sondern gleiche Hotel nur ein Jahr später . Vielleich war schon sesonende ,? Aber letztes jahr war ich genau am gleichen Zeit in Litore Resort .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Konstantin |
Sehr geehrter Konstantin, Wir freuen uns sehr ihre Bewertung hier sehen zu dürfen. Darauf legen wir sehen hohen Wert. Denn jede Bewertung hilft uns, uns zu verbessern und uns zu entwickeln. Dies ist natürlich nur machbar mit ihrer Hilfe. Die Punkte die sie erwæhnten, werden wir als Litore Resort Management nach gehen. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, sie wieder sehen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Litore Resort Hotel & Spa