Laura (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal sehr überzeugt!

Wir waren Anfang Oktober 2021 schon zum zweiten Mal dort, weil es uns vor zwei Jahren so gut gefallen hat. Wir hatten eine Doppelzimmer-Suite mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, die Reinigungskräfte wischen jeden Tag frisch durch. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, ebenso der Animateur. Mit Jack hatten wir gute Gespräche und einen sehr netten Kontakt. Generell findet man hier seine Ruhe, wenn dies gewünscht, da es sich um ein eher kleines Hotel handelt und es nicht so überlaufen ist. Auch sind wenige Familien mit Kindern hier gewesen. Es gibt zwei Pools mit anschließenden Bars. Der Hotelstrand ist nur einige Gehminuten entfernt. Man hat eine tolle Aussicht, wenn man im oberen Teil des Hotels untergebracht ist (daher empfehlen wir die Buchung einer Suite). Das Hotel liegt nicht direkt in Lindos, eine Bushaltestelle und Autovermitungen sind aber in direkter Nähe. Am Bufet findet jeder was für seinen Geschmack und das Angebot wechselt täglich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Etwas abgelegen daher aber ohne Straßenlärm oder Lärmbelästigung von umliegenden Hotels

Es gibt verschiedene sportliche Aktivitäten am Tag, Darts, Billiard und Tischtennis und auch einen Tennisplatz

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns zum zweiten Mal vertrauen und uns wieder für Ihren Urlaub wählen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Sauberkeit. Wir verstehen, dass Sie jeden Moment Ihres Aufenthaltes hier genossen haben. Ihre Loyalität ist für uns ein echter Motivation, unseren Gästen den höchstmöglichen Standard zu bieten. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder für eine weitere tolle Erfahrung begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites