Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 5 Mal ins gleiche Hotel!!!

Das Hotel ist modern und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Busverbindungen ist in unmittelbarer Nähe!

• Die Zimmer sind modern und mit hellen Farben gestrichen und weißen Möbeln bestückt. Des Weiteren sind die Räume mit Tv und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Von den Balkonen aus hat man entweder direkten oder indirekten Meerblick.

• Das Angebot ist zu jeder Mahlzeit reichlich und sehr lecker, immer mit viel Liebe zum Detail auch bei der Dekoration der Auslage.

• Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders der Animateur Jack ist eine Bereicherung und sorgt für gute Stimmung unter den Gästen.

• Das Hotel Lindos White liegt schön in der Nähe zum Meer gelegenen. Ein kurzer aber direkter Weg zum Strand. Vom Hotel zum Strand geht man direkt an der Poolbar vorbei,was bei den Temperaturen echt praktisch ist.. Drei Supermärkte liegen in der unmittelbaren Umgebung, sowie die Bushaltestelle ist schnell erreichbar.

Hier möchte ich besonders auf die Animation eingehen. Der Animateur Jack und seine Kollegin Erika sind immer als Ansprechpartner da und animieren zu Aktivitäten, sind dabei aber nie aufdringlich.,was uns sehr gut gefällt.Dank Jack haben wir bereits das zweite Mal neue Freunde kennengelernt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich zum fünften Mal für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Hotel immer wieder wählen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, insbesondere in Bezug auf unsere Mitarbeiter. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager