Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir können rundum sagen,es war ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen,all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt,nichts blieb uns verwehrt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht,dass alle Gäste zufrieden sind und einen schönen Urlaub haben können...

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen,trotz der Esel im Garten,Mal was anderes😉

• Siehe oben

• Da ich mehrere Allergien habe,kann ich nicht alles essen,es würde sich aber sofort um mich gekümmert, wenn ich fragen zu den Speisen hatte,sogar würde mir ein extra Gericht zubereitet,top!!!

• Gut
  • Die Fahrt war etwas lang, für unser empfinden,ist aber ja nicht anders machbar.

• Wellness
    • Sport

Es wurde einiges angeboten,an Freizeit... Wir haben jeden Tag mit Erika Dart gespielt 😁

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites mitzuteilen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche voll erfüllt haben und bedanken uns für die Anerkennung der hervorragenden Leistungen unserer Mitarbeiter. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte gelesen und bereits mit unseren Teams geteilt. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager