Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder einmal ein super Pärchen Urlaub

Sehr schönes Familienhotel. Für Paare und Familien geeignet. Essen ist für jeden etwas dabei.Wir sind Wiederholungstäter. .Es wurde im letzten Winter viel erneuert.Es gibt inzwischen ein zusätzliches Restaurant , an einigen Tagen italienische Gerichte und an den anderen Tagen BBQ. Sehr zu empfehlen. Die Bar in der Lobby wurde erweitert. Sehr schön.

• Wir haben eine Suite, mit mega Balkon zum oben gelegenen Pool. Einfach fantastisch!

• Ebenfalls!

• Alle super lieb und hilfsbereit!

• Mit einem Mietwagen alles super zu erreichen. Lindos auch mit Bus oder Taxi. Nach Rhodos Stadt ca 40-45 min.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindos White Hotel & Suites. Ihre Loyalität ist für uns ein echter Motivation, unseren Gästen den höchstmöglichen Standard zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser neues À-la-carte-Restaurant und die Abwechslung an der Hauptbar gefallen haben. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager