Das Hotel bot die perfekte Grundlage für einen entspannten Urlaub zu zweit. Sowohl die Lage als auch die Mitarbeiter vor Ort haben bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden regelmäßig gereinigt. Besonders hervorzuheben ist die ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf und die sehr gut funktionierende Klimaanlage.
Das All-Inclusive-Angebot wurde unserer Meinung nach allen Geschmäckern gerecht. Man fand immer etwas, was man probieren konnte und konnte sich rund um die Uhr satt essen. Auch die Créperie an einem der Pools war toll, da man dort einen frischen Snack am Nachmittag bekommen konnte. Nur das Frühstück hätte nach einiger Zeit etwas abwechslungsreicher sein können, die Auswahl war aber dennoch groß genug und alle Gerichte wurden stets frisch zubereitet.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Vor allem unsere Bedienung Maria hat uns durch ihre zuvorkommende und herzliche Art jeden Tag beim Essen ein Lächeln auf die Lippen gezaubert. Aber auch die jungen Frauen an der Cocktail-Bar wussten, wie sie den Gästen die Abende bestens versüßen konnten.
Der Kiesstrand war in unter 2 Gehminuten schnell zu erreichen und war trotz Hochsaison nie zu stark besucht, sodass man sich dort in Ruhe (auch abends) entspannen konnte. Eine Bushaltestelle gab es am nächstgelegenen Hotel sowie oben auf einem Hügel (ca. 15 Gehminuten bergauf, aber dennoch bei Hitze gut schaffbar). Dadurch haben wir keinen Mietwagen gebraucht und haben trotzdem einiges von der Insel sehen können (Prasonisi, Rhodos Stadt, Seven Springs, Lindos).
Das Animationsteam um den charmanten Jack, der uns jeden Urlaubstag zum Lachen gebracht hat, hat sich für jeden Gast Zeit genommen und diese stets freundlich (aber niemals aufdringlich) motiviert, z. B. am Wasser-Aerobic, Wasser-Polo, Dart oder an den Abendveranstaltungen teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Frau Svenja, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites. Wir freuen uns sehr zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Personal ist unser grösstes Kapital und wir freuen uns, dass Sie ihre Gastfreundschaft während Ihres Aufenthaltes genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf jeden Aspekt des Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager