Das Hotel bzw. die Anlage ist flächenmäßig sehr gut verteilt und besitzt eine tolle Lage. Besonders hervorzuheben war der Animation Manager Jack mit seiner guten Laune und seinen Angeboten.
Das Zimmer war optimal. Besonders gut war die Klimaanlage, der Kühlschrank und das Badezimmer.
Das Essen war klasse. Die Mitarbeiter haben alles gegeben und das trotz des Wetters.
Der Service war spitze. Es waren alle trotz des sehr warmen Wetters gut gelaunt und zuvorkomment. Wir waren sofort beeindruckt.
Top Lage mit minimalen Fußweg zum Strand.
Das Freizeitangebot hat mir am besten gefallen. Der Animation Manager namens Jack hat einen super tollen Job gemacht. Wir haben ständig seine Angebote genutzt und unter anderen Wasserball, Tisch-Tennis und Dart gespielt. Wir hatten mega Spaß zusammen und waren sehr dankbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, vielen Dank, dass Sie sich für das Lindos White Hotel & Suites entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist fantastisch zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. • Mit großer Freude haben wir Ihre Worte gelesen und bereits mit unseren Teams geteilt. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager