Adam (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel und noch besseres Personal

Gut

Das Hotel liegt fußläufig zum Strand (200-400m). Je nach Zimmer mit Meerblick. Der linke Teil vom Stand ist kieselig der rechte sandig. In der direkten Umgebung gibt es 3 gut ausgestattete Supermärkte. Es gibt insgesamt 2 Pools. Jeweils mit Snack und Poolbar. Ruhige Lage

• Gut
  • Zimmer sind groß genug, werden jeden Tag gereinigt und haben einen sauberen Eindruck gemacht. Bad/Dusche - 1A! Viele Ablagefächer! Großer TV - viele deutsche Sender Tolles Zimmer.

• Zu keiner Mahlzeit hat es an irgendetwas gemangelt. Große Auswahl zu allen Mahlzeit. Täglich wechselnd kann man in einem Restaurant bei tollem Ambiente, schönem Ausblick und super Service BBQ oder italienisch essen. Vielen Dank an unsere freundlichen Gastgeber Michalis, Minas und co

• Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln! Durchgehen freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird sich um alles gekümmert. Nette Gespräche Incl. Wir haben uns noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war das i-Tüpfelchen in unserem Urlaub.

• Gut
  • Ruhige Lage. Lindos liegt direkt um die Ecke. Für die anderen Ziele kann man den Bus nehmen (Haltestelle am Hotel) oder man benötigt ein Auto/Taxi. An der Rezeption wird einem sehr gerne geholfen.

Diverse Freizeitangebote wie beispielsweise Tennis, Basketballkorb, Animation, Waterpolo, Unterhaltung… Gym und Spa in Nachbarhotel nutzbar (2 min) Tolle Animateur mit Jack und Erika. Erika & Jack sind zwei sympathische und liebenswerte Menschen und immer für einen Small Talk zu haben. Mit beiden hat man immer Spaß am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Adam

Sehr geehrter Herr Adam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte bereits mit unseren Teams geteilt. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager