Das Hotel ist groß und weitläufig. Die vielen Gäste verteilen sich super und man fühlt sich jederzeit wohl und gut betreut. Besonders hervor heben möchte ich den netten Service und den Animateur Jack. Er zaubert einen immer ein Lächeln ins Gesicht und betreut die Gäste wie Freunde. Jederzeit wieder.
Gemütlich und schön eingerichtet.
Vielfältige Auswahl und zu jederzeit ein frisches Angebot vorhanden.
Sehr nettes Personal.
Die Lage ist super und Ausflugsziele leicht erreichbar. Auch der Strand direkt am Meer ist nur ein Katzensprung entfernt.
Besonders hervor heben möchte ich den netten Service und den Animateur Jack. Er zaubert einen immer ein Lächeln ins Gesicht und betreut die Gäste wie Freunde. Er ist einfach der Beste !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Frau Susann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites online zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen so viele Aspekte des Hotels gefallen haben, einschliesslich des Essens und des Zimmers. Danke für die persönliche Erwähnung von Jack. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager