Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen! Das Personal war immer super freundlich und fleißig. Füruns war es ein perfekter Urlaub.
Schöne große Zimmer mit Blick auf das Meer im oberen Teil der Anlage. Alles sehr sauber, neu und frisch renoviert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und total lecker. Nur das Essen im a la carte war echt der Flop, das Essen war kalt und es hat Stunden gedauert bis das Essen kam.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist etwa 300 m vom Strand entfernt, die Bushaltestelle befindet sich etwa 100 m vom Hotel .
Der Pool im oberen Bereich ist sehr flach, der im unteren Bereich ist etwas tiefer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung online nach Ihrem Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites zu teilen. Wir freuen uns, Ihnen den perfekten Urlaub bieten zu können. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte gelesen und bereits mit unseren Teams geteilt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager