Antonia (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Rundumwohlfühl Urlaub für jedermann

Es ist ein etwas kleineres überschaubares Hotel. Es hat alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Das Bad ist super schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, egal welchen Wunsch man hat, er wird irgendwie möglich gemacht. Der Pool und das Meer sind super schön. Am Pool und auch abends findet ein tolles Animationsprogramm statt mit Jack. Er bringt Spaß, Sport und Freude zusammen, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die liegen am Strand sind leider nicht inklusive und kosten täglich für zwei Liegen + Schirm 8€. Beim Buffet ist auch für jeden was dabei. Sehr lecker und frisch zubereitet! Da bleibt kein Wunsch offen! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Man kann sich ein wenig bewegen und den Abend genießen und auch nur die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen!

• Sehr bequeme Betten, sauberes Zimmer und gute Ausstattung

• Super leckeres Essen! Ganz viele verschiedene nationale und internationale Gerichte

• Das Personal - vorallem Kellner und Köche sind super süß und sehr freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel lag bei etwas mehr als einer Stunde. Sehenswürdigkeiten sind alle super erreichbar. Zum nächsten Ort muss man nur mit dem Bus (1,80€) oder Taxi (9€) fahren

• Gut

Super Animationsprogramm am Pool mit einem ganz lustigen und sympathischen Animateur. Leider sind die Liegen am Strand nicht inklusive und sie kosten täglich für zwei Personen 8€.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Antonia

Sehr geehrte Frau Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und haben Ihr Feedback bereits mit unseren Mitarbeiter geteilt. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf unseren Gästen größtmöglichen Erholungswert zu bieten und Ihnen mit Freundlichkeit und Herzlichkeit zu begegnen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites