Regina (56-60)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes, sehr sauberes Hotel zum Erholen!

Gut

Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben!

• Die Zimmer sind sehr modern, es gibt ausreichend Ablageflächen, auch im schicken Bad. Im Schrank ist auch viel Platz, viele Bügel. Der Balkon hat auch eine ausreichende Größe mit Sitzmöglichkeiten. Leider gibt es keine Abtrennungen zwischen den Balkonen. Aufgrund einer anderen Bewertung hatten wir größte Befürchtungen mit der Klimaanlage, da es zu unserem Reisezeitpunkt mit weit über 30 Grad sehr heiss war, denn die Klimaanlage im Hauptgebäude wird zentral geregelt und im Zimmer kann man nur drei Stufen einstellen, aber nicht die Temperatur. Unsere Befürchtungen waren umsonst, wir hatten nachts sogar etwas gefroren, da sie auf höchster Stufe lief;-). In den Betten schliefen wir auch gut. Man kann sie auseinander stellen. Und die Zimmer und das Bad wurden immer picobello gereinigt.

• Gut
  • Da das Frühstück für mich die wichtigste Mahlzeit ist, war ich hier leider etwas enttäuscht! Die Spiegeleier wurden nicht gebraten, sie wurden in heißem Wasser in die Pfanne geschlagen und mehr oder weniger gekocht, sowas habe ich noch nie erlebt...Leider gab es nur einzeln eingeschweißte, lapprige Brötchen, die auch noch leicht süss waren, und Toast. Ansonsten war noch Aufschnitt, Müsli und Obst vorhanden. Omeletts gab es leider auch nicht. Das Abendbrot war wiederum sehr gut und es gab auch viele griechische Gerichte. Auch die Snacks an der Poolbar waren lecker.

• Das Personal an der Rezeption war sehr professionell und freundlich. Im Restaurant sind eindeutig Mihailis und Maria hervorzuheben, immer am Arbeiten, auf Zack und äußerst freundlich. Ganz im Gegenteil zu zwei jungen Männern ( Trainees/Studys, wie uns gesagt wurde). Die waren nur am quatschen, spielten nur am Handy rum und polierten das Besteck 10 Minuten lang, sehr unaufmerksam und extrem lustlos. Die kümmerten sich nicht um das Eindecken der Tische, so musste man oft auf einen Tisch warten. Darüber beschwerten wir uns auch bei Herrn Leonidas, dem Restaurant Manager, der übrigens auch sehr professionell reagierte und äußerst freundlich war, top! Das Reinigungspersonal machte auch einen guten Job! Und ganz besonders reizend war Rania von der oberen Poolbar, immer freundlich und sehr serviceorientiert! Auch der Herr von der unteren Poolbar war klasse.

• Gut
  • Wir waren mit MyTransfer in ca. 45 min im Hotel. Die Lage ist wunderbar ruhig, aber es könnte ein paar mehr Lokale geben, auch am Strand. Am Ende der Bucht gibt es zwei Lokale/Restaurants und ein weiteres in einem Hotel, bisschen wenig. Wenn man nicht unbedingt ca. 800 m bergauf zur Bushaltestelle möchte, bleibt nur die Taxe, um woanders hinzukommen, wenn man kein Auto hat.. Der Busabfahrzeiten sind auch nicht richtig zu gebrauchen... Taxe nach Lindos 10/12 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes im Lindos White Hotel & Suites mitzuteilen. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir gerne an und haben diese innerhalb des Teams eruiert. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel hatten und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zunkunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lindos White Hotel & Suites