Clara (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Minimum 10 Punkte besser als mein Deutsch Abi

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer und gute Verbindungen in die Stadt nach Lindos. Auch der Service ist sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer sind hell und freundlich, allerdings nicht in besonderem Ausmaß sauber.

• Das Essen ist gut, aber auch gewöhnungsbedürftig. Es gibt viel Auswahl, auch viel vegetarische Auswahl.

• Der Service, sowohl an der Rezeption als auch in am der Bar oder auch in der Gastronomie ist sehr gut.

• Gut
  • Die Umgebung ist sehr Naturgeprägt und schön. Das Hotel ist etwas abgelegen und daher eher für Urlauber geeignet, welche einen ruhigen Urlaub bevorzugen.

Man kann sich die Zeit vertreiben, allerdings gibt es nicht so viele Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Clara

Sehr geehrte Frau Clara, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Lindos White Hotel & Suites. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Xenitidou & Team Guest Relations Manager