Das Hotel ist etwas 200m vom Strand entfernt. Am Hotel hat man einen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen sowie eine Poolbar. Zwischen dem Strand und der Hotelanlage befindet sich ein weiterer Pool mit Liegen und einer Poolbar. Von dort kann man Sandwiches und Getränke mit an den Strand nehmen. Am Strand gibt es Liegen und Sonnenschirmen gegen Gebühr. Der Strand und die Liegen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal im Hotel ist über die Maßen freundlich und hilfsbereit. Uns hat es während des Aufenthaltes an nichts gefehlt. Das Zimmer was groß, geräumig und sauber. Wenn man am Abend was erleben will, dann sind es mit dem Mietwagen nur etwas sieben Minuten bis Lindos. Im Hotel gab es auch Abendanimation mit Lifemusik und Auftritten des kleinen Animationsteams.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Neben internationaler Küche fand man auch immer griechische Speisen.
Mit dem Mietwagen fährt man ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Segr geehrte Frau Celine, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Lindos White Hotel & Suites. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen unseres Hotels wirklich gefallen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unser freundliches Personal. Es ist toll, dass Sie Ihr Zimmer groß und sauber gefunden haben und Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots und vor allem die griechischen Speisen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundliche Grüße, Irini Xenitidou & Team Guest Relations Manager