Für uns Zwei war das Hotel ideal. Es liegt in einer sehr ruhigen Lage, so dass man sich sehr gut erholen kann. Unser Zimmer war ganz neu. Der Zimmer, der Pool das Reusteurant..... alles war sehr sauber. Ich verstehe nicht warum manche Menschen immer nur nach was negativem suchen!!! Wir hatten Kontakt zu anderen Gästen aus Deutschland, Östereich und Holland. Mit dem Internet und Handy gab es auch keine Probleme.
Unsere Unterkunft war besonders gut. Das Zimmer war sehr groß, sehr freundlich und sehr hell eingerichtet. Die Zimmerausstattung war hervorragend. Es gab alles da.
Die Gastronomie in diesem Hotel ist sehr-sehr gut!! Ein Traum an Genuss!!! Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Beispiel: Italien, Griechenland, Asien....
Das Prsonal war immer sehr freundlich zu uns. Alle sprachen Englisch und viele auch Deutsch. Da wir nur für eine Woche (28.06.-04.07) dort waren, hat das Personal uns immer Tipps gegeben damit wir alles genießen können. Das Zimmermädchen war immer sehr freudlich und sie hat unser Zimmer immer sauber gemacht.
Den Strand kann man sehr gut erreichen. In der Nähe liegt der wunderbare Ort "Lindos". Für etwas weitere Ausflugsmöglichkeiten würde ich ein Auto mieten.
Der griechische Abend hat uns sehr gut gefallen. Wir haen sehr viel Spaß gehabt weilwir mit den anderen Deutschen Gästen getanzt haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|